首页 > HPCMid > HPCMid-2020 > 论坛简介

第六届 高性能计算中间件技术研讨会(HPCMid2020)

                                

高性能计算中间件技术研讨会面向科学与工程计算数值模拟应用在当前及下一代超级计算机上面临的挑战,围绕高性能计算中间件关键技术,邀请国内外学者报告最新研究进展和探讨未来发展趋势。

会议创办于2015年,每年固定在全国高性能计算学术年会前一天举行,已分别在无锡、西安、合肥、青岛、呼和浩特成功召开了五届。

本届主题:软件架构

本届为特别论坛,主题为:软件架构。从计算机软件理论、高性能计算中间件、高性能CAE软件、装备数字孪生、复杂系统仿真五个层次,介绍不同层次软件架构的理论、方法与技术,探讨工业软件自主化面临的挑战与机遇。

会议时间

2020年9月27日,上午8:30—12:00,下午14:00—18:00

会议地点

线下:四川绵阳,桃花岛酒店,一楼四季堂;

线上:HPC China 2020大会直播平台。

会议注册

注册链接  线上报名,免注册费。