首页 > 新闻中心
北京控制工程研究所胡海霞主任一行到访软件中心调研交流
发布时间:2018-08-22 08:53:58

2018年8月15日,北京控制工程研究所(航天科技502所)研发中心主任胡海霞一行8人到访软件中心调研交流。刘青凯主任助理进行了接待,综合管理处张宏婷陪同交流。

来访一行参观了中心的办公环境,观看了中心产品成果宣传视频,随后在308会议室座谈交流。刘青凯主任助理向来访客人介绍了软件中心的定位与使命、现阶段发展概况、核心能力以及产品架构,并就数值模拟软件产品研发和应用方面的工作进展、主要成果和科技影响进行了详细介绍。

随后,参会人围绕控制软件的并行化、多物理耦合计算、研发环境、建模与可视化、深度学习等内容深入交流。胡海霞主任一行表示此次调研收获良多,她希望后续有机会与软件中心沟通技术细节,谋求双方合作。

1534899169894352.jpg


 
上一篇:CORPHY-2018“反应堆多物理耦合平台JPTS最新进展与应用”研讨会成功召开
下一篇:中物院软件中心受邀参加“数字核能2018”技术交流大会