首页 > 新闻中心
软件中心党支部组织保密教育主题党日活动
发布时间:2018-10-26 09:39:30

为积极响应所党委号召,切实做好10月保密安全教育月相关宣传教育工作,软件中心党支部以保密知识考试为契机,组织支部党员及中心涉密人员共同开展“红色往事:镌刻在党旗上的保密故事”主题党日活动,共同深入学习保密知识。

1540517897357843.jpg

活动伊始,支部书记于翠影同志向中心与会人推荐了《红色往事》一书。该书汇集了革命战争年代一些生动感人的保密故事,诠释了革命先辈为严守党的秘密而不惜牺牲一切的崇高精神,展现了共产党人为追求真理而舍生取义的坚定信念,从不同层面阐释了我党保密工作优良传统。于翠影书记建议中心党员同志和涉密人员应主动学习、自觉阅读,并在日常工作生活中严格遵守保密相关规定,传承先辈的革命精神。随后,支部纪检委员徐权、青年委员鲍献丰分别分享了“中共一大的‘温柔卫士’、游福德密送‘口’信、守护秘密交通线、誓与密码共存亡”等几则保密故事。

1540517918648396.jpg

接着,党支部书记于翠影从保密管理规定要点、保密知识学习逻辑与方法、保密考试常见题型与关键知识点等方面带领支部党员及中心涉密人员共同学习保密知识。

1540517948437768.jpg


 
上一篇:无
下一篇:第四届高性能计算中间件技术研讨会暨高性能计算前沿基础创新技术论坛顺利召开