首页 > 新闻中心
2017年11月30日14:30 大连理工大学综合实验1号楼602报告厅,中物院高性能数值模拟软件中心莫则尧研究员将带来主题为“超级计算与高性能中间件技术”的学术报告,欢迎参加!
2017年初,中物院高性能数值模拟软件中心为了实现可持续发展的目标,初步部署了6个业绩和4个能力项目,使业绩和能力协调发展。中心启动实施业绩与能力项目以来,亮点成果持续涌现。近日,中心征集了2017年第三季度亮点工作,最终遴选结果如下:
2017年10月18日,由北京应用物理与计算数学研究所和中物院高性能数值模拟软件中心主办的第三届高性能计算中间件技术研讨会(HPCMid2017)在安徽合肥成功召开。
9月12日,HPCMid2017组织委员会在中心召开了组委会成员会议。研讨会主席莫则尧研究员和张林波研究员、以及组委会成员陈一feng教授、刘杰教授、徐小文研究员、杨超研究员、詹剑锋研究员、张晨松副研究员出席了会议。会议由张林波研究员主持。
2017年8月30日,超级计算与应用学术论坛(FoSCA)本年度第四期(总第十五期)学术活动在软件中心三层报告厅举行,本期论坛邀请到了中国科学院过程工程研究所葛蔚研究员作精彩报告,报告由首席专家肖丽研究员主持。
 [1]  2  3 »下一页 尾页 第 页,共 7页 共32条信息