首页 > 新闻中心
春夏交接的北京草木葱郁、气候宜人,是适宜出游的好时节。2019年5月25日软件中心分工会组织了“京西穿越之旅”赴门头沟郊游踏青,中心工作人员含家属近三十余人参与了本次活动。
正值五四运动100周年及清华大学建校108周年之际,中物院高性能数值模拟软件中心党支部与清华大学航空航天学院机关党支部共同开展了“青春心向党●建功新时代”为主题的支部共建系列活动。支部共建旨在交流基层党支部建设经验,加深双方了解,搭建职业供需平台,引导和促进清华学子投身国防科技事业。
为统一思想、凝神聚力,强化中物院高性能数值模拟软件中心和中国航发研究院在某项目的合作,以党建引领业务工作,推进深度融合。3月15日,以中物院超算应用技术年会为契机,软件中心党支部与航发研究院仿真中心党支部在四川绵阳开展了首次支部联合共建活动。软件中心与航发仿真中心共建党支部总计35名党员参加了活动。我院江松院士,航发研究院副院长温泉、邹剑峰也受邀参加了共建活动。
2019年1月3日下午,国家核应急响应技术支持中心(简称“核应急中心”)段六一主任一行到软件中心调研交流,中心莫则尧首席科学家进行了接待。院工作部冯文部长、张磊处长、陆向东副处长、李将主管,挂靠单位李有宽研究员、安建祝研究员,软件中心邓力副主任、李瀚宇副研究员、史敦福副研究员、曾繁助理研究员等参加了交流活动。
2018年11月21日,超级计算与应用学术论坛(FoSCA)第六期(总第二十二期)在软件中心三层报告厅举行。本期报告嘉宾为美国中佛罗里达大学和宾州州立大学教授,IEEE终身会士Raj Mitrra。报告由电磁团队成员李瀚宇副研究员主持。
 [1]  2  3 »下一页 尾页 第 页,共 11页 共54条信息