首页 > 新闻中心
2018年4月19日,超级计算与应用学术论坛(FoSCA)本年度第二期(总第十八期)在软件中心三层报告厅举行,中科院计算所智能处理器研究中心主任陈云霁研究员应邀作“深度学习处理器”报告,软件中心首席科学家莫则尧研究员主持了报告。
2018年3月27日,超级计算与应用学术论坛(FoSCA)本年度第一期(总第十七期)在软件中心三层报告厅举行,本期活动邀请到了柏林维尔斯特拉斯研究所斯杭研究员作精彩报告,中心首席专家郑澎研究员主持了活动。
2018年3月15日,上海市黄浦区委书记、区长杲云一行到访中物院高性能数值模拟软件中心交流。院长刘仓理、软件中心首席科学家莫则尧、院相关部门负责人接待。
2018年3月13日下午,国家国防科技工业局副局长张克俭一行到我院高性能数值模拟软件中心进行调研。国防国防科技工业副局长张建华、总工程师田玉龙以及相关司负责人等陪同。院党委书记杭义洪、副院长何颖波接待。
2017年11月30日14:30 大连理工大学综合实验1号楼602报告厅,中物院高性能数值模拟软件中心莫则尧研究员将带来主题为“超级计算与高性能中间件技术”的学术报告,欢迎参加!
 [1]  2  3 »下一页 尾页 第 页,共 8页 共36条信息